Главная / Форум / Авторевю / Комментарии к статьям / Оцинкованный или цинковый?

Оцинкованный или цинковый?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рисунок
Темно-синюю Оду, которую пару месяцев назад мы купили за 90000 рублей, ждала тяжелая, но благородная участь: стать жертвой очередного фронтального краш-теста по правилам EuroNCAP. Прошел он, как и предыдущее испытание Святогора, в лаборатории пассивной безопасности Дмитровского автополигона.
С уважением, Администратор форума
Да,автомобиль Иж Ода очень хорош своими данными-мощность,оцинковка,проходимость. Жаль,что создали его таким небезопасным. Сам я владелец ОДЫ 2126 с двигателем 1,7. Прочитав про тест ОДЫ я разочаровался. Жаль,что этот автомобиль перестали выпускать. Можно ведь было действительно разработать его так,чтоб он был намного безопаснее. Может еще не все потеряно?.
Светлая ему память!
Одной небезопасной машиной меньше на дорогах.Неполноценное дитя не полноценного автопрома.
Уже сама идея была тупиковой -задний привод для машины такого класса уже в 1980 году был древним.Далее затяжные роды (более 7 лет)еще более все усугубили.
Единственным проблеском явилось рождение универсала и полнолприводной версии ,но это уже не смогло исправить общей печальной картины.
"Каблуки" в случае более раннего рождения моглибы как то улучшить ситуацию ,но случилось то что случилось.
Аминь.
НЕ понял, зачем статью десятилетней давности подняли..
Японцы не ломаются!
Они кончают жизнь харакири...
У меня сосед 70-летний, на Оде ездит меедленно) ему такая авария не грозит. Для пенсионеров эта машина.
После этого теста, ода была серьезно доработана. Но изменения в серию не пошли. Так как на завод пришел автоваз. И вместо доработки нормальной машины начали выпускать 4,5,7. Машины устаревшие по определению. Я в аварию попал на оде и выжил, хотя в меня грузовик влетел,лоб в лоб. Так что ездите на ТАЗиках. Авось они лучше будут, хотя навряд ли...
Цитата
Роман Федоренко пишет:
У меня сосед 70-летний, на Оде ездит меедленно) ему такая авария не грозит.

"Неважно, с какой скоростью едете Вы. Важно, с какой скоростью въедут в Вас." (с)
Хорошего автомобиля должно быть много.
две ноги, ВАЗ-111130 (была), Daewoo Espero 2.0(была), Stels Navigator (иногда), Kawasaki ZZ-R400 (крутим до 14000 rpm), ВАЗ-2108 (юзаем потихоньку).
Цитата
Михаил Котов пишет:
"Неважно, с какой скоростью едете Вы. Важно, с какой скоростью въедут в Вас." (с)
...и на чем. Вряд ли пять(да хоть шесть) звезд микролитражки вряд ли помогут при прямом ударе тяжеленного рамного внедорожника (тем более грузовика)...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...

Volkswagen Passat B6 + Lada Samara
Цитата
Владимир Зырянов пишет:
После этого теста, ода была серьезно доработана. Но изменения в серию не пошли. Так как на завод пришел автоваз. И вместо доработки нормальной машины начали выпускать 4,5,7. Машины устаревшие по определению. Я в аварию попал на оде и выжил, хотя в меня грузовик влетел,лоб в лоб. Так что ездите на ТАЗиках. Авось они лучше будут, хотя навряд ли...

Вам просто повезло (как и нам с другом, когда мы в юности, непристегнутые, ушли на Ниве с дороги, с переворотом через крышу, на скорости за 100км/ч, с высоты около трех метров. Отделались легким испугом, ушибами и царапинами. Повторять не хотелось бы, причем даже на самом безопасном автомобиле.)...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...

Volkswagen Passat B6 + Lada Samara
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)