Новый Ford Fusion — это EcoSport!
На автосалоне в Нью-Дели компания Ford показала предсерийный беби-кроссовер EcoSport нового поколения.
|
04.01.2012 22:17:26
Новый Ford Fusion — это EcoSport! На автосалоне в Нью-Дели компания Ford показала предсерийный беби-кроссовер EcoSport нового поколения. |
|
|
|
|
|
04.01.2012 22:17:26
Если стоить будет не больше Жука, то вполне имеет шансы на успех на российском рынке.
Ave, Caesar, morituri te salutant!
|
|
|
|
|
|
05.01.2012 01:23:25
А ещё очень хочется, чтоб базовый двигатель для России был 1,6 (120 л.с.) от модели Fiesta. Это более привлекательный вариант, чем 1,0. Fusion был достаточно удобным и просторным, с вместительным багажником. Есть надежда, что EcoSport в этом смысле будет не хуже. Клиренс должен быть для нас не менее 180 мм. В общем шансы на успех действительно есть. |
|||
|
|
|
|
05.01.2012 05:41:49
Интересно, нельзя было мордашку какой то такой вот:
сделать?
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...
Volkswagen Passat B6 + Lada Samara |
|
|
|
|
|
05.01.2012 07:56:30
Согласен на все 100. Тем более кроссоверы в нашей стране в последнее время набирают всё большую популярность. |
|||||
|
|
|
|
05.01.2012 08:47:22
Бразильский экоспорт нам не достался, а автомобиль-то достойный для нас был. Двухлитровый двигатель,145л.с полный привод; и за что это фордовские маркетологи нас прокинули,был-бы лидером продаж? Новый экоспорт повсему ещё лучше обещает быть, достанется-ли он нашему многострадальному рынку?
это первое поколение экоспорт
это после рестайлинга |
|
|
|
|
|
05.01.2012 10:24:58
Стильный "паровозик"!
|
|
|
|
|
|
05.01.2012 10:49:06
А теперь прикиньте, сколько он бы стоил. Такой уродец с бешеной ценой нафиг никому не нужен.
Ave, Caesar, morituri te salutant!
|
|||
|
|
|
|
05.01.2012 12:07:07
Ответы на вопросы, почему не возили из Бразилии первый фиесто-кроссовер по-моему лежат на поверхности.
1. Логистика (что лучше: перевезти через океан маааленькую машинку или Explorer?) 2. Скорее всего скудная комплектация (вспомнить хотя бы попытки VW возить Поинтер от туда же). 3. МОДА!!! Кто помнит первопроходцев субкласса: Honda HR-V (мне до сих пор нравится), Mitsubishi Pinin, в, конце-концов, Suzuki Jimmy и даже трехдверные RAV4 и Витара. Штучный товар (и в основном "серый"). 4. Как вывод: в наших широтах это был бы не равный конкурент Шевиниве – спартанский интерьер с жигулевским клиренсом и еще меньшим багажником, с ценой почти как, к примеру, у Сузуки Витары (5дв). А про конкретную модель пока только хорошее. Класс "бебби-кроссоверов" набирает обороты, в том числе и в наших краях, и новый фордик может многого добиться. Хотя вид спереди для такой машинки уж слишком агрессивен, но это мое личное мнение. В целом многообещающе. Я бы для жены, скорее, выбрал передний привод с автоматом (для города самое оно). |
|
|
|
|
|
05.01.2012 18:56:16
О как!
Зашибенский малыш-то! ** Кстати, не остается незамеченной работа с сайтом. эксперименты с компоновкой зачет но только подтормаживает раздражабельно :) ** перейра в благости ))
Victory Loves Preparation
|
|
|
|
|
|
05.01.2012 22:28:05
Kласс, мне и первый нравится (я про европейский просто Fusion, хотя дорестайлинговый бразильский тоже ничего. A вот послерестайлинговый как то не айс). A экоспорт тем более (хорош) :) (в оранжевом цвете на КросcПоло похож).
p.s. и кстати тут же анонс АР №1, а там тест: КросПоло против... просто Поло. :( не нашлось, мол, конкурентов... Но ведь этот самый Fusion можно было взять. ![]() |
|
|
|
|
|
05.01.2012 22:59:13
т/е 3-х цилиндровый турбомотор лучше двухлитрового атмосферника? нуну
тот, кто помнит в какие годы они первопроходили. тогда у нас ничего иностранного почти не покупалось ну и кто запрещал поставить на конвейер во Всеволожске не баржу-Мондео, а ЭкоСпорт?
оснащен он получше не совсем бедного ФФн, это можно увидеть на бразильском сайте
Homo Homini Non Lupus Est
|
|||||||
|
|
|
|
07.01.2012 17:20:00
Симпатичный компакт. Купил бы за вменяемые деньги...
RENAULT LAGUNA III
|
||||
|
|
|
|||