Главная / Форум / Авторевю / Комментарии к статьям / Сладкий перец

Сладкий перец

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Сладкий перец
Рисунок
Сладкий перец

Porsche Cayenne второго поколения больше не внедорожник — у него нет ни понижающей передачи, ни блокировок в трансмиссии… Но они ему и не нужны!
С уважением, Администратор форума
испортили машину, из внедорожника превратили в типичного безликого паркетника
А Cayenne был внедорожником? Он и был паркетником.
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
А Cayenne был внедорожником? Он и был паркетником.

Конечно был! :D
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Porsche Cayenne второго поколения больше не внедорожник — у него нет ни понижающей передачи, ни блокировок в трансмиссии…

:)
На фотках красивая японская машина. Новый Инфинити? :D
Да! Да! Я сделал это! Я сделал это! Теперь, пожалуйста, скажите, что я сделал?! (с)
А зачем ему тогда селектор включения понижающей передачи и блокировки?
По крайней мере фотографии салона он есть.
Господи, задняя часть такой неописуемой красоты, что куда там Родиусу!
Whatever you do now, the world still turns
Цитата
Гость пишет:
А зачем ему тогда селектор включения понижающей передачи и блокировки?

Не знаю. У моего свояка был Кайенн. На бездорожье садится по самые ступицы "на раз". На Кайеннах в основном ездят на спортивной дорожной резине, а крутящий момент двигателя не позволяет плавно, "в натяг", тронуться в грязи.
Дмитрий Иванов,
Я это написал к тому, что в статье накосячили. А на спортивной резине и гелик в грязи сядет...
А мне нравится!!!
Мой отец заказал новый Turbo, привезут в мае, цена 7+
Алексей Медведев, вам бы такую красивую японскую машину ;)
Уважаемые...
Новый Кайен для того, чтобы можно было смело девочек в их дворы завозить, так как 911 приходится оставлять на дороге и провожать до подъезда уже пешком, иначе рискуешь его подубить, разъежая по темным ночным дворикам всего СНГ)))
А чего он сзади похож на Калеос?
Нет, но он в той же степени элегантен.
Whatever you do now, the world still turns
сзади похож на infiniti FX35
"Porsche Cayenne второго поколения больше не внедорожник — у него нет ни понижающей передачи, ни блокировок в трансмиссии… Но они ему и не нужны!" - а вот это шаг назад, от этого кайн станет более узконаправленным автомобилем и потеряет хорошую долю потребительских качеств. Каен пододвинулся ближе к панамере, а надо как бы наоборот :-), а то зачем компании внутренняя конкуренция, тут хотя бы БМВ обыграть :-( К тому же дизайн очень спорный. Куда только маркетологи смотрят?
Без слез можно только в фас смотреть. А уж та желтая, да еще на высоком профиле... *bad*
Новый Кайен стал больше похож на спорткары от Порше, чем его первое поколение, фары почти копия той же Панамеры или 911. Рельефный капот и линии кузова, все говорит о его кровном родстве со спортивными купе Порше. То что Кайен класс и сомнения нет, только вот есть ли смысл его покупать? Все таки и не спорткар и не внедорожник, как внедорожник тот же новый Туарег был бы предпочтительней, а как спорткар 911 круче, хотя с другой стороны если нужен один автомобиль, то может альтернатива в виде Кайена не совсем, но подходящая...
Хочу его!!! :))
Блокировку с понижайкой VW себе забрал :d. Глазки подкрасили,а корму от Q7 прилепили.
Jedem das Seine
Wir leben Autos ©
Местами очень клево, например задние фонари, особенно на второй фотке сверху - действительно, чем-то неуловимо напоминает Финики. И еще в салоне, ИМХО - дефлекторы вентиляции совсем не в тему, как-то инородными нахлобучками смотрятся! :))) А морда, да - зачет!
А на Калеос он действительно похож...
yup, looks like an infinity now. wtf
Renault koleos после бабушкиных пирогов)))
Новый кайен хуже старого, а-ля Ниссан Мурано сзади, что и Туарег новый, ничего хорошего, зря деньги тратят:((((
Цитата
Стас пишет:
Местами очень клево, например задние фонари, особенно на второй фотке сверху - действительно, чем-то неуловимо напоминает Финики. И еще в салоне, ИМХО - дефлекторы вентиляции совсем не в тему, как-то инородными нахлобучками смотрятся! А морда, да - зачет!

Клево - имел в виду "клево"! :)
2 фотка - фары от инфинити
4 фотка - вид сзади сбоку (особенно грузная крышка багажника) как Субару Трибека
и вообще я немцев любил за какую-то "строгость и простоту" в одном лице в дизайне, а эти задние вычурные фонари конечно нонсенс
но ничего, привыкнем
[FONT=Verdana] новый каенн размазня, вкупе с этими окошками как на пежо! на предыдущем можно было и грязь помесить и на асфальте поускоряться.
а сейчас? очередная технократичная игрушка без прекрас..
Да, неожидал такого стремного сюрприза от порше! Говорите,что похож на колеос, да колеос эталон дизайнерской мысли, а здесь,что мы имеем?, а фиг его знает что! если хотели сделать спортсмена,то на фига все эти примочки понтовые от внедорожника, типа я способен пройти по грязи, я в смокинге в сочетании с резиновыми сапогами, тока сапоги дырявые и подошва отвалится,если хотели сделать внедорожник, то где нормалиные сапоги, где все,то за что нам полюбился первый каен, все ,то что его делало отличной машиной,все ,то что привлекало в нем даже поклонников ярых бмв мерсов и красавцев ренджеров, то что даже их заставляло смотреть с уважением и завстью на порше каен, согласен с тем, что надо отличаться от бмв, бмв четко определило мы спорсмены, и их х -сы выглядят по спортивному без притензий на внедорожность, прежнй каенн это эталон был универсальности, и спортсмен и ведорожник, был в конкуреннции и сродни с ренджровером, который в себе тоже смог объединить не объединяемой и стать универсальным, носить смокинг из брезентухи в сочетании с резиновыми сапогами, а выглядить как джентельмен!
надо заметить кайен никогда и не был внедорожником
такая же борода как и бмв х5
то ли дело ланд крузер 100 или прадо или лэнд ровер дискавери-вот это внедорожники!
Плохо. Порше теряет лицо, за которе его любят, и начинает подражать японо- корейцам (например лексусу или инфити). Осталось лишить его драйверского характера и получится какой- нибуть хендай.
мы на форде с-максе проезжали там, где кайен садится
джипом ещё называется
надо для таких какой-нить класс z+ организовывать
Передок остался хищным, а вот корма, к сожалению, стала размазанной и больно нежной... Не интересно для авто, у которого чаще всего будут видеть корму после его стремительного обгона...
А вообще, пусть кто что хочет говорит, но Cayenne всегда был бестолковым авто. Чтобы не быть голословным, поясню.
Из хорошего:
- дизайн
- статус
- харизма Porsche
- разгонная и тормозная динамика версии Turbo
- проходимость (господам на Форде не стоит выпендриваться, сначала надо было посмотреть на покрышки застрявшего Cayenne), потенциал всегда был высок (теперь, похоже, нет)
Из плохого:
- так себе эргономика
- огромный руль для спортсмена
- УЖАСНАЯ управляемость в сравнении с BMW X5 и Range Rover Sport
- тупо жесткий.
И зачем покупать спорт-кроссовер, который не умеет толком быстро ездить (к владельцам версии Turbo не относится)?
Цитата
Гость пишет:
Алексей Медведев, вам бы такую красивую японскую машину

Та не, мне бы лучше(как я уже где то в форуме написал) красивую английскую - RRS, поможете? :D FX мне вполне нравится, в том числе и новый штудгардский.
Да! Да! Я сделал это! Я сделал это! Теперь, пожалуйста, скажите, что я сделал?! (с)
Цитата
Алексей Медведев пишет:
Цитата Гость пишет:
Алексей Медведев, вам бы такую красивую японскую машину
Та не, мне бы лучше(как я уже где то в форуме написал) красивую английскую - RRS, поможете? FX мне вполне нравится, в том числе и новый штудгардский.

Пишу все я-же. Врядли конечно я смогу вам помочь на RRS, у меня пока таких денег нет... Ну если так судить, то рейндж недалеко от кайена ушел по части задних фонарей. Там вообще китайщиной отдает... эдакие разноцветные гирлянды, мазда стайл за 5 млн. Не говорю уже о том что даже с компрессором(500лс) RRS не едет вообще! Поживем - увидим, как же будут смотреться фонари кайена вживую, благо мне такая возможность выпадет одному из первых в мире. Каждому свое ;)
Класная архитектура, прямо произведение искуства!!! Вот только что со всей этой красатой делать поставить в гараже и люваться, жить с ней чтоб не угнали!!! Девочек снимать самых, самых манерных!!! С ними не интересно!!! Красивые, но глупые как и эта машина!!! Нормальные девочки даже не сядут в такую машину! Лучше купить Калину голую и квартиру двух уровневую и каждая захочет замуж!!! А уж женится или нет твое дело!!!Можешь всю жизнь выбирать! С Уважением Андрей Андреевич!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)