Планирую сьездить в европу обратно хочу купить сцепку. Какие документы потребуются с чего начать?
Как купить и пригнать тягач из германии
Как купить и пригнать тягач из германии
|
05.02.2012 07:33:27
|
|
|
|
|
|
05.02.2012 15:13:21
Документы:
-загранпаспорт с действующей шенгенской визой -медицинская страховка -наличные деньги и деньги на карточке Visa или Mastercard С чего начать: - четко понять для себя почему Вы хотите купить транспорт самостоятельно в Европе. |
|
|
|
|
|
05.02.2012 15:19:48
а дешевле не будет для него в европе брать? ведь любая контора будет накручивать же цену... или без разницы там или тут??????
|
|
|
|
|
|
05.02.2012 21:30:17
Все зависит от того как считать. Для того, чтобы пригнать самостоятельно сцепку понадобится от трех до пяти недель. На это время понадобится заморозить всю сумму денег и сменить профессию. Не забудем затраты на заморозку денег, упущенную прибыль из-за отсутствия работы по основному направлению и зарплаты. Далее необходимо найти дешевую и самое главное качественную технику в Германии, например. А это не так просто. Возникнут затраты на поиск, которые очень сложно посчитать изначально. Можно воспользоваться услугами посредника. Но тогда как бы теряется смысл ехать в Германию, если дешевле "пощупать" сцепку в России. Далее необходимо найти экономную таможенную схему - растаможить самому почти нереально. В зависимости от таможни придумать схему транспортировки. Если сложить все составляющие без учета времени, то в зависимости от подготовки и осуществления плана поездки, можно добиться меньшей стоимости. Но с учетом времени ситуация не столь очевидная.
Изменено:
- 05.02.2012 22:13:12
|
|||
|
|
|
|
06.02.2012 07:02:00
Был на мобиле де цены там в германии не айс. Денег 4 еденицы. Три тратим на новый реф, один вкладывае в первоначальный взнос по лизингу новой головы. проблема исчерпана голова не болит сам не мерзну где нибудь на перевале в могочи
|
|
|
|
|
|
06.02.2012 22:49:10
Прошу прощения, что-то я недопонял... "Новой головы" - это Вы что же, отказались от поездки за тягачём? Собрались здесь покупать? Или "новое" - это кем-то хорошо забытое старое? Если всё-таки так, то стесняюсь спросить, кто это такой отважный Вам дал лизинг под пригон головы из Европы? А цены на мобиле действительно не айс, да и ещё непрерывно, хоть и по чуть-чуть, но лезут вверх. А на рынке: блин, тент 2005 года - 800 тыщ, да в своём уме? Да я в прошлом году тент 2004 года за 750 брал! Так и приходи в прошлом году, тогда, кстати, и девки моложе были...
Не сочтите меня за параноика, но мне кажется, что кто-то всё время читает то, что я здесь пишу.
|
|||
|
|
|
|
07.02.2012 01:11:05
Autofeel, а какая пошлина на ввоз тентованного п/п в рф?
У меня тировская крона-мешок, 2007 года на парковке мешается, хотелось бы за него 14евро - или много хочу?
Изменено:
- 07.02.2012 01:11:19
|
|
|
|
|
|
07.02.2012 23:06:02
Кирилл,
Вполне себе средняя цена, предложений на этот вид прицепов не так много, хотя и спрос - у нас так практически нулевой. Международные перевозчики предпочитают покупать тенты новыми или арендовать, а внутрироссийским перевозчикам мешок не нужен, штора предпочтительней. Думаю, что среди местных как раз и продадите - кто в Россию ходит.
Изменено:
- 07.02.2012 23:06:51
Не сочтите меня за параноика, но мне кажется, что кто-то всё время читает то, что я здесь пишу.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)