Хозяин купил в 2007г. новую Автовышку на базе ЗИЛ 4333. Первые два года летом температура двигателя с трудом поднималась до 80 градусов при температуре воздуха 35 - 40 градусов, а при температуре воздуха до 30 градусов держалась в любом режиме работы около 60 градусов."Эти температуры" были и на воде и на тосоле. Последние два года на воде в жару подбирается к 100 градусам и при остановке двигателя через минуту две начинает бурлить и выдавливать через расширитель. Радиатор чищеный(классно у классного спеца),помпа в ажуре систему мыли многократно,зажигание предельно раннее т. к. работаем на метане (с самого начала). Как вернутся к прежней температуре не знаем.
ЗИЛ 4333 перегрев двигателя
ЗИЛ 4333 перегрев двигателя
|
10.07.2011 16:57:03
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 19:03:47
Была аналогичная проблема на Бычке, первый раз прокладка ГБЦ прогорела, вторй раз такая же фигня... Сняли башку прокладка целая, ну думали может фторопластовые кольца пропускали Газы, поменяли а прокладку и кольца. всё собрали завели но проблема осталась потом еще раз вскрыли и на одной Гильзе (первая вроде) я обнаружил микротрещенку прям по верхнему буртику, поменяли Гильзу и У-ЛЯ-ЛЯ всё ништяк!!!
|
|
|
|
|
|
17.07.2011 19:29:33
Я думаю, что скорее всего это радиатор. У меня так на нескольких машинах было, замена радиатора решала проблему. Можно его вскрыть и прошампурить каналы.
|
|
|
|
|
|
26.12.2011 13:46:56
Термостат?
|
|
|
|
|
|
26.12.2011 20:16:30
зажигание под газ выставляется так,чтобы была детонация при разгоне ощутимая. этого достаточно под газ.если предельно раннее-как минимум прокладки. из совкового букваря-систему охлаждения хорошо промывает. хромпик технический. не найдете тему-обьясню позже |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)