Здравствуйте! Собираюь купить свой первый автомобиль за 15000 долларов. Пришел к выводу, что больше всего мне подойдут БМВ-523 и Мерседес Е-240 1996-1998 годов. Выбор пал на эти автомобили, потому что за свои деньги хочется получить достойный автомобиль, который при должном обслуживании будет работать как часы. Да и через год, когда я планирую свою первую машину продать, они не сильно потеряют в цене.
Почему не новый автомобиль? На заслуживающий внимания Фокус - очереди, а автомобиль нужен в самое ближайшее время, а всякие Акценты, Логаны, Авео и Ланосы не нравятся внешне, да и моторы дохлые.
Поэтому хочу спросить, что лучше подойдет на первое время, Мерс или БМВ, а может подскажете еще какой вариант? Заранее спасибо.
Почему не новый автомобиль? На заслуживающий внимания Фокус - очереди, а автомобиль нужен в самое ближайшее время, а всякие Акценты, Логаны, Авео и Ланосы не нравятся внешне, да и моторы дохлые.
Поэтому хочу спросить, что лучше подойдет на первое время, Мерс или БМВ, а может подскажете еще какой вариант? Заранее спасибо.
I got a hundred guns, a hundred clips,
Nigga I'm from New York, New York
I got a semi-automatic that spits
Next time if U talk, U talk
(С) Ja Rule feat. Fat Joe & Jadakiss "New York"
Volvo S80 2006 г.
Moscow-city
Nigga I'm from New York, New York
I got a semi-automatic that spits
Next time if U talk, U talk
(С) Ja Rule feat. Fat Joe & Jadakiss "New York"
Volvo S80 2006 г.