Главная / Форум / Авторевю / Вопросы Максиму Кадакову / Шифровки Велостера

Шифровки Велостера

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Шифровки Велостера, Электронные системы активной безопасности по корейски.
Решил глянуть на комплектации Hyundai Veloster и запутался в двух строчках: ESC (Electronic Stability Control), VSM (Vehicle Stability Management).
Для меня осталось загадкой, в чём разница этих систем и которая из них является системой курсовой устойчивости (обычно ESP)?
Какие вопросы Вас терзают в Новогоднюю ночь!
Грех не ответить.

Хюндаевцы, по мере освоения все более сложных технических систем, со свойственной корейцам тягой к маркетологическим изощрениям стремятся облечь многие свои достижения в эффектные словесные обертки. Здесь как раз такой случай. Комплекс систем активной безопасности они назвали Vehicle Stability Management (VSM) — не иначе, лавры Porsche не дают покоя. В этот комплекс входят:

- АБС
- система распределения тормозных усилий EBD
- "тормозной помощник" Brake Assist
- антипробуксовочная система (traction control)
- и, наконец, система стабилизации Electronic Stability Control (ESC)

Так что, VSM — не более чем красивые слова для привлечения впечатлительных и пытливых клиентов вроде Вас :)

С Новым годом!

МК
Благодарю за интерактивность!
Желаю Вам, всегда оставаться на волне творческого успеха!
С Новым годом!
корейцы, значит, зашифровалиь.........
Шкода: "Избежать аварии помогают электронные системы стабилизации: ESP, EDS, AFM, HBA DSR, ABS, MSR, EBV, ESBS и ASR"
Изменено: -Евгенич- - 02.01.2012 13:32:29
Homo Homini Non Lupus Est
Цитата
-Евгенич- пишет:
корейцы, значит, зашифровалиь.........

Шкода: "Избежать аварии помогают электронные системы стабилизации: ESP, EDS, AFM, HBA DSR, ABS, MSR, EBV, ESBS и ASR"

Круто! Сразу вспомнился мультик "Вовка в Тридевятом царстве". :-)
- Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
- Ага!
Да! Да! Я сделал это! Я сделал это! Теперь, пожалуйста, скажите, что я сделал?! (с)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)