Главная / Форум / Автомобили / Японские автомобили / Гибриды рулят

Гибриды рулят

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Гибриды рулят, На горбу кризиса
http://news.drom.ru/Toyota-Prius-12527.html

Корпорация Toyota Motor, крупнейший в мире производитель бензо-электрических автомобилей, в этом месяце увеличила производство гибрида Prius в Японии, так как количество заказов возросло на 75% по сравнению с маем, когда начались продажи.

Toyota будет собирать 50 000 моделей Prius в месяц, сообщил Хидекаи Хомма, представитель компании. Он не рассказал, сколько автомобилей производилось до этого.

По состоянию на 5 июня Toyota получила 140 000 заказов на модель Prius в Японии. Напомним, что третье поколение вышло в продажу 18 мая, к тому моменту было собрано 80 000 заказов.

Для помощи в сборке модели Prius на завод Цуцуми в префектуре Аити было отправлено 1 000 дополнительных сотрудников с других заводов концерна.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответы
Цитата
гРОМАзека пишет:
В общем, самые вкусняшки убралиsmile:)

А тебе очень хотелось систему контроля полосы движения? :D
Вот что стеклянной крыши с солнечными батареями не будет это реальный облом :(
Автомобиль-не роскошь, это образ жизни!
Цитата
гРОМАзека пишет:
Кста, камрюху 3,5 прошлого года можно за миллион купить. А она до ста гоняет почти как ниссан 350Z - 5,3 секунды. Быстрее мазды MPS

Рома, не завирайся... :D Тойота рулез, но не до такой же степени! Вот данные с Тойотовского сайта по 2.4 ( МКП и АКП) и 3.5 ( АКП )

Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость, км/ч 210 205 230
Разгон 0-100 км/ч, с 9,1 9,3 6,8
Разгон0-400 м (сек.) 16,6 17,1 15,0

А фактически эту тойоту тестировали и она не смогла выйти даже из 7.5 сек/100 км, 277 сил и передний привод, понимаешь... *NO* .

В АР , кста, писали что по расчетам, более 240 сил на передний привод реализовать весьма проблематично. ( Представляю, как бы ходила 3МПС ( 260 ) или RS (305 ) на AWD ) :o *THUMBS_UP*
Изменено: Николай - 21.10.2009 09:05:46
Цитата
В. Павлов пишет:
Цитата
евтушенко дмитрий пишет:
Впринципе штатовскую можно считать чистой.

С чего вы это взяли?

Вам грома таможенные правила давал или нет.Вы их читатали.Так вот в штатах таможня 0.Прописью зироу.Считать ее чистой наивно .Там доставка и накрутки дилерские.
но есть хоть с чем сравнивать.
Не верь ушам своим.Верь глазам своим.
Цитата
Николай пишет:
В АР , кста, писали что по расчетам, более 240 сил на передний привод реализовать весьма проблематично. ( Представляю, как бы ходила 3МПС ( 260 ) или RS (305 ) на AWD ) smile:o smile*THUMBS_UP*
Ну не знаю насколько проблематично, ездить можно, правда я лично небольшой дискомфорт испытывал, когда ездил на Saab 9-3 Aero (255л.с.). У меня вообще сложилось впечатление что такая мощность с передним приводом - баловство...
Автомобиль-не роскошь, это образ жизни!
Цитата
Андрей Морозов пишет:
Ну не знаю насколько проблематично, ездить можно

Ездить можно и на кобыле, вопрос как...
Цитата
Николай пишет:
Рома, не завирайся...

http://www.caranddriver.com/features/...00-feature

Камрю найдете?
3. Toyota Camry V-6

Base Price: $24,935
0-to-60-mph time: 5.8 sec
Quarter-mile time: 14.3 sec @ 99 mph

Highs: Dependable, well-designed switchgear, strong resale value.
Lows: Intrusive stability and traction control, dull styling.

The Verdict: Fast but not exactly fun.

Цитата
Николай пишет:
А фактически эту тойоту тестировали и она не смогла выйти даже из 7.5 сек/100 км, 277 сил и передний привод, понимаешь...
Не шмагли?:)
Цитата
Андрей Морозов пишет:
А тебе очень хотелось систему контроля полосы движения?
Я просто констатирую факт. Покупать я его не собираюсь.
Изменено: гРОМАзека - 21.10.2009 15:17:33
Цитата
гРОМАзека пишет:
http://www.caranddriver.com/features/...00-feature

Камрю найдете? 3. Toyota Camry V-6

Base Price: $24,935 0-to-60-mph time: 5.8 sec Quarter-mile time: 14.3 sec @ 99 mph

Так все равно не твои 5.3 сек, и 60 миль это меньше 100 км ( немножко, но тем не менее) и потом там опечатка 100%, ну сама тойота пишет про 6.8 с, в C&D зарапортавались маленько, я оф. информации больше верю. И потом, машинка весом 1700 кг снаряженной массы с АКП *NO* на колесиках 215\60 и передним приводом даже с 277 лысами до 100 из 6 секунд не выйдет, смешно это.
Изменено: Николай - 21.10.2009 15:29:08
Цитата
Николай пишет:
Так все равно не твои 5.3 сек, и 60 миль это меньше 100 км ( немножко, но тем не менее) и потом там опечатка 100%, ну сама тойота пишет про 6.8 с, в C&D зарапортавались маленько, я оф. информации больше верю.

Эт я просто другую статью оттуда же сейчас не нашел, где указаны 5,3.
А к колесикам на фото присмотритесь.
Уф, нашел, действительно наврал -5,8.

http://www.caranddriver.com/features/...v-6_page_5
But fitted with the optional 3.5-liter V-6, Everyman's Car attains 60 mph exactly as quickly as a Nissan 350Z we tested in 2005, and it's a startling 2.9 seconds quicker than the 2.4-liter four-cylinder Camry starter kit.

С движком 3,5 у камри время разгона до 100 такое же, как у Nissan 350Z, который мы тестировали в 2005 году, и оно на 2,9 секунды меньше. чем у базовой камри.
Изменено: гРОМАзека - 21.10.2009 15:43:36
Цитата
гРОМАзека пишет:
А к колесикам на фото присмотритесь.

Присмотрелся, TOYO- гуано редкостное, 215\60-16

Цитата
гРОМАзека пишет:
С движком 3,5 у камри время разгона до 100 такое же, как у Nissan 350Z,

:D *NO* *NO* *NO*
Зарапортавались, говорю же, попутали что-то...журналисты тоже люди, вон в АР и очепятываются и подписи путают и т.п....
Ниссан и легче и мощнее и на ЗП и на другой резине и на МКП, да ну тя, спорить с тобой, убьюс ап стену, *WASSUP* *friends* , смешно, Рома сам подумай...

Либо мы верим оф.информации, с сайтов производителя, либо все что было выдрано оттуда в споре о гибридах будем считать ересью, ибо у журналистов другое мнение о гибридах... *PARDON*
Изменено: Николай - 21.10.2009 15:56:33
Цитата
евтушенко дмитрий пишет:
Так вот в штатах таможня 0.Прописью зироу

Опять сочиняете... :(
Таможня берёт 2.5% с легковых машин, 25% с грузовиков, и около 3% с мототехники. Это, конечно, не российские расценки, но называть их нулёвыми я бы не стал...
Изменено: CumminsDiesel - 21.10.2009 18:10:06
== GMC Sierra 4.8L V8 4x4 ==
== Jeep Liberty 3.7L V6 4x4 ==
== Chevrolet Caprice Wagon 5.7L V8 ==

Git-R-Done!
Цитата
Николай пишет:
Зарапортавались, говорю же, попутали что-то...журналисты тоже люди, вон в АР и очепятываются и подписи путают и т.п....
Та ни. Это результаты их собственных измерений.
Цитата
Николай пишет:
смешно, Рома сам подумай...
Данные не мои, спорить не о чем:) На штатовском сайте тойоты я не нашел данных.
Цитата
Николай пишет:
Либо мы верим оф.информации, с сайтов производителя, либо все что было выдрано оттуда в споре о гибридах будем считать ересью, ибо у журналистов другое мнение о гибридах...
Эта камря - не гибрид. Раз. Плюс таки карэнддрайвовцам удалось лехухи гибридные разогнать до паспортных данных, чего не удалось АР-овцам.
Цитата
michael hoiskii пишет:
Ну нифига себе!

"В понедельник, 19 октября, компания Toyota объявила о начале продаж на российском рынке гибридного автомобиля Prius нового поколения. Цены на машину будут начинаться от 1 миллиона 177 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном сообщении "Тойоты". "

Отсюда:

http://auto.lenta.ru/news/2009/10/19/prius/

Это же больше $40,000

В штатах цена начинается от $22,000

За что же Путин /<- здесь я вставил плохое слово, стыдно мне не стало, и я решил его не удалять/ вас так не любит...

Какой м**к еще в России за этих коз*ов голосует! Разве что они сами за себя. Хе.

/Это я про "заградительные" пошлины/

Не читайте советских газет.

Приус будет стоить не от 1177тысяч, а есть всего 2 комплектации для нас - 950 и 1177 тысяч. Младшую (пока?) не везут. Старшая довольно неплохо упакована(кожа-рожа, смарткей, русская навигация, круиз, LED-фары, 8 динамиков аудиосистемыи прочее) и вполне стоит своих денег. Для сравнения можно взять хотя бы Мазду3 новую.
Я не знаю, чо там пишут в советских газетах, но на сайте тойоты только одна комплектация приуса - престиж.
И стоит такой пепелац 1 177 000 рублей.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/prius/price.aspx
Цитата
CumminsDiesel пишет:
Цитата
евтушенко дмитрий пишет:
Так вот в штатах таможня 0.Прописью зироу

Опять сочиняете...
Таможня берёт 2.5% с легковых машин, 25% с грузовиков, и около 3% с мототехники. Это, конечно, не российские расценки, но называть их нулёвыми я бы не стал...
В зависимости от штата это налог с продаж.А не таможня.
Недаром грома документик подкидывал.Оч интересный.Найдите и почитайте.
Таможня, Дима, таможня. В моем документике все это было.
Цитата
евтушенко дмитрий пишет:
В зависимости от штата это налог с продаж.А не таможня.
Недаром грома документик подкидывал.Оч интересный.Найдите и почитайте.

Дима, завязывайте ересь нести, пожалуйста. Пойдите и сами почитайте тот документ.

Git-R-Done!
Цитата
гРОМАзека пишет:
Я не знаю, чо там пишут в советских газетах, но на сайте тойоты только одна комплектация приуса - престиж.

И стоит такой пепелац 1 177 000 рублей.

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/prius/price.aspx

Правильно. А есть еще Элеганс.

http://narod.ru/disk/12671700000/NG%2...l.pdf.html

Правда, будет ли она - пока вопрос.
Цитата
Yamamoto_2 пишет:
Правда, будет ли она - пока вопрос.

Именно. Будет - тогда и поговорим.
Цитата
гРОМАзека пишет:
Таможня, Дима, таможня. В моем документике все это было.

http://hts.usitc.gov/Table%2087.xml
Изменено: гРОМАзека - 21.10.2009 22:16:02
Слегка это не то.
Цитата
Free (A+,AU,B,BH,CA,CL,D,E,IL,J,JO,MA,MX,OM,P,PE,SG)

Ну это вот так.
Цитата
евтушенко дмитрий пишет:
Слегка это не то.

Цитата

Free (A+,AU,B,BH,CA,CL,D,E,IL,J,JO,MA,MX,OM,P,PE,SG)
Ну это вот так.

Ну и к чему все эти загадочные коды?

Git-R-Done!
Цитата
гРОМАзека пишет:
Данные не мои, спорить не о чемsmile:) На штатовском сайте тойоты я не нашел данных.

Посмотри на рассейском

Цитата
гРОМАзека пишет:
Эта камря - не гибрид. Раз.

Я об общем вопросе доверия к информации с оф.сайтов... Если они врут и намеренно :D ухудшают характеристики своих авто, то и выдергивание всей остальной инфы, в том числе и по гибридам, тоже не есть истина... *DONT_KNOW*

Цитата
гРОМАзека пишет:
Плюс таки карэнддрайвовцам удалось лехухи гибридные разогнать до паспортных данных, чего не удалось АР-овцам.

Ну, учитывая, что они стоковый семейный седан разогнали на 1.5 сек быстрее до 100 км/ч, я не удивляюсь, ангажированность еще никто не отменял... *CAR*
Изменено: Николай - 22.10.2009 07:58:02
Цитата
Николай пишет:
ангажированность еще никто не отменял..

Это в Car and Driver то?:) Если так, то скорее они ангажированы хондой. Это аккорд у них в течение 30 лет только четыре года оставался без титула "Лучший автомобиль".
Цитата
Николай пишет:
то и выдергивание всей остальной инфы, в том числе и по гибридам, тоже не есть истина...
По гибридам "истина" черпается не на официальных сайтах.

Цитата
Николай пишет:
Посмотри на рассейском
Посмотрел. Ну 6,8. И что?
Цитата
гРОМАзека пишет:
Посмотрел. Ну 6,8. И что?

Ничего, значит тойота в этом году денег больше дала журналу чем хонда :D
Цитата
Николай пишет:
Ничего, значит тойота в этом году денег больше дала журналу чем хонда

Гы. Ета вам не Расея. Плохо они их дали. Камри иначе как овощем они не кличут:)
Цитата
гРОМАзека пишет:
Камри иначе как овощем они не кличут

Ниче так, подпаленый баклажанчик о почти 300 лысах.... :D
Цитата
Николай пишет:
Ниче так, подпаленый баклажанчик о почти 300 лысах....
Дык дурь есть, а азарта нет. Это большой диван под автобан. В поворотах на нем не позажигаешь. Рази что под драг заточить:)
Хотя он быстрей легенды с таким же движком. Что неудивительно - полный привод-с.
Хм, забавно. На мериканском сайте хонды тож нет инфы.
Видел вчера в Атриуме выставлен новый приус. Один целый, другой в разрезе.
Какой же он ужасный, имхо. *SCARE* Хотя предыдущие еще ужаснее. :)
гыгыгы
На лицо ужасные, теплыя внутря:)
Не ужаснее пяжей:) В смысле пыжей.
Изменено: гРОМАзека - 05.11.2009 15:24:57
Ужаснее, ужаснее :D Хотя стенд прикольно оформлен. Всякие фонарики, бегущие дорожки. Да и машина в разрезе - прикольная декорация сама по себе. Круче был только Мерседес на потолке в Домодедово. :D
Борис, вы мечтаете скатить обсуждение гибридов в обсуждение дизайна?
Лично я пежо - это автомобили, которые всегда смеются, по дизайну вообще на дух не переношу (современные). И чо терь с того?
Цитата
гРОМАзека пишет:
пежо - это автомобили, которые всегда смеются

Автомобильные Гуимплены? :o

Git-R-Done!
Угу. Фары будто бы специально по совковым нормам для хрустальных люстр лепились. Чем побольше погремушек и аляповатее - тем кузявее:) Вместо переднего бампера - пасть на всю морду, обрамленная по периметру декоративной планкой, которая и носит гордое имя - бампер!

Где уже былая пежовская изысканная сдержанность.
Да, действительно. А ведь 205 и 405 мне в своё время очень нравились... Помню, фото 205-Т16 в "За Рулём" в 80-х годах были, так у меня на той странице даже закладочка лежала :)

Git-R-Done!
Цитата
гРОМАзека пишет:
Борис, вы мечтаете скатить обсуждение гибридов в обсуждение дизайна?

Не, обсуждать дизайн нет смысла, когда узнаешь цену на сие чудо. Уж насколько мне не нравится тойотовский дизайн последних лет, но за такие деньги лучше Камри. :)
Opel Ampera

http://www.cardesign.ru/events/autosh..._2009/2924
Изменено: Александр Алексеев - 10.11.2009 13:08:03
ЗАЗ968, ВАЗ 2105, Opel Calibra 2.0, Volvo 960, Nissan Almera 1.4, Subaru Outback 2.5, Cadillac SRX 4.6, Peugeot 308 120ps AKПП/ TLC 80 HD-T,4" лифт 33 MUD, 3 блокировки, 2 лебёдки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 46, пользователей: 0, из них скрытых: 0)