Главная / Форум / Авторевю / Комментарии к статьям / А-намера

А-намера

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
А-намера
Рисунок
А-намера

В Мюнхене представлен новый хэтчбек Audi A7 Sportback, построенный на платформе грядущей «шестерки»
СУПЕР!!!
Круче только яйца!!!
BMW гранд туризмо что то напоминает
Извините,но панамера по сравнению с этой ауди-уродина.
Авто супер!!! Молодцы!!! BMW-шникам должно быть стыдно, по дизайну они проигрывают, посмотрите на новый Х3! Да и семёрка BMW по сравнению с А8 не очень! Хотя на вкус и цвет разные фломастеры!
Супер
Приятно выглядит. Ничо общего с бегемотиком панамерой не видать.
Профиль потрясающий! Хоть я и любитель бмв и ничего красивей моей копейкеи нету, но эта тачка зацепила! Жаль только что морда ничего интересного не содержит, все тот же старый добрый ауди...
Цитата
Гость пишет:
панамера по сравнению с этой ауди-уродина

Цитата
гРОМАзека пишет:
Приятно выглядит

как бы со всех сторон надо:

Рисунок
Homo Homini Non Lupus Est
Классная машина. Хочу.
Молодцы ауди.
Дааа, красивый автомобиль. Я как бы Ауди не очень люблю, какие-то все уж больно одинаковые, но этот хэтч очень даже ничего! Особенно сзади
Красивый авто, образ и явно перекликается с Панамерой, да и салон чем то BMW напоминает
Да, салон очень нынешнюю БМВ 6-й серии напоминает. Приятная машинка
Я вообще поклонник AUDI......
Хочу заметить что AUDI-это одна из немногочисленных марок которая со временем становиться всё лучше и лучше!!!!!!!!!!
Респект создателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично)!!! Как всегда на высоте)!
не фонтан
Цитата
Григорий пишет:
как бы со всех сторон надо:
И где сходство?
Да-а-а...
В профиль оч Панамеру напоминает =)
Зад как-то в общий стиль не вписываеться - напоминает что-то старое американское )))

Панамера на мой взгляд элегантней будет - всё в одном стиле и гармоничней.
Наконец-то. Обещанная модель еще в 2007 году дебютирует в 2010. Автомобиль получился элегантным и солидным. Но не перехитрит ли AUDI самого себя. Ведь покупатели еще больше запутаются, A5 Sportback, A6, A7 Sportback, A8, все эти модели практически идентичны друг другу. Просто разчетырения личности. И когда через год, два, будут подводить итоги продаж в той или другой стране, люди из AUDI будут удивлятся... О почему наша модель не в лидерах?. Покупатели только разделятся между четырьмя моделями. AUDI ничего не отыграет. Ну поживем, и увидим.
На лицо очередная Ауди, которую с 30 метров не отличить от любой другой Ауди. Но корма нравится:) Хотя строго в профиль тяжеловато выглядит. БМВ пятерка гран туризмо слишком раздута и тяжеловесна, панамера аморфна и невыразительна. из этих машин Ауди выглядит лучше всех. Посмотрим на новый Мерседес CLS
для Дмитрий Москва,

сзади напоминает Opel Calibra
При всем уважении к Ауди, до пропорций АS Rapide этой машинке как до Луны...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...

Volkswagen Passat B6 + Lada Samara
Это "наш ответ" BMW Grand tourismo
Пожарка! Определенно хороший агрегат! Уважение инженерам!!!
Задние крылья, как складки у "броненосца".
Похоже именно при помощи Audi будет поставлена точка в споре - автомат - механика и бензин - дизель. Вообще по техчасти в статье мало инфы. Так, реклама, фотографии, дизайн. Порше скоро вообще ничего стоить не будет, кроме разве что 911. А7 красива, несмотря на то, что в нее можно загрузить холодильник.
В последнее время слышно много споров вокруг внешности последних моделей Ауди. И новоявленный хетчбэк А7 не избежал этой участи. На мой взгляд машина получилась очень красивой. Повезло немцам с Да Сильвой, этот человек иногда способен выдавать шедевры, что особенно важно для сегодняшнего премиум класса.
Но весь перец заложен в концепции, идеологически автомобиль более правильный чем его основные конкуренты - БМВ Гран Туризмо и Панамера. Для большого туризма по "бундес" автобанам он подходит куда лучше этой парочки. Кто пересекал Европу на машине наверняка помнит как часто маячит нахмуренный взгляд фар и четыре кольца в зеркалах заднего вида. И какое вызывает удивление, что это в основном универсалы, часто с велосипедами, зимой чаще с лыжами. В Центральной Европе такой вид путешествий очень развит. Ксати там за последний год заметно увеличилось число спортбэков А5. Двуликость автомобиля особенно пришлась по вкусу практичным немцам. И семью можно вывести на выходные и как бизнескар в городе пойдет. Добавте сюда отменные дизельные двигатели, традиционный кватро, так необходимый на мокрой дороге при скоростях за 200 и кузов аля купе-хетчбэк. Для марки Ауди, новый А7 не что иное как дальнейшее развитие этой удачной идеи. Основные конкуренты чересчур нишевые автомобили. Порше на его фоне очень дорог для семьи и чересчур спортивен для настоящего туризма. В голове каждого немца Порше за такие деньги это - прежде всего 911. Гран Туризмо наоборот воспринимается как более городской, даже "офисный" автомобиль. Поэтому можно не сомневаться, спрос на А7 будет хороший, причём не только со стороны старых поклонников марки.
Вцелом новый стиль Ауди начиная с новой А8 мне нравится, но теперь увидев А7 интесно будет посмотреть на новый А6, и попробовать угадать чем он будет отличатся!!!
Еще мне не нравится приставка sportback. Давайте посмотрим на А4 и А5 sportback. Почему более покатая крыша и другая крышка багажника записывают А4 в А5 SPORT... Проще говоря маркетологи решили что Ауди хетчбэк звучит недостаточно пафосно, а придумать красивое имя им не хватит фантазии. И А4 заставили заниматся спортом, от чего силенок не добавилось зато вытянулся зад, а крышка багажника срослась со стеклом. И потому теперь называюсь я спортбэк, а чтоб оправдать своё сушествование и более высокую цену теперь я не 4 а 5.
Я бы убрал эту приставку из названия и оставил бы просто А5 и А7, вот только поторопились они А4 купе называть А5.
а помоему ж*** навеяна мазером и астон мартином-в их духе
Цитата
Гость пишет:
для Дмитрий Москва,

сзади напоминает Opel Calibra

Точно!
Похоже очень )))
уважаемый, а где вы там Калибру разглядели???
Ауди полностью унифицировали свой стиль.Машины хоть и красивы,но очень уж похожи.Компания уже вырывается вперёд по отношению Цена\качество.например новая A8.Она предлагается по меньшей цене,чем 500-ый мерседес и 7-ка БМВ,при этом не уступая по оснащению.Такой прогресс может загубить сходный внешний вид всех седанов, купе и хэтчбэков марки.Можно понять конструкторов,которые не хотят менять что-то в великолепном и имеющем спрос дизайне.Я очень полюбил Ауди за их новый стиль,но пора бы сделать что-то,отвечающее общему стилю марки,но отличающейся в деталях.
Цитата
Гость пишет:
уважаемый, а где вы там Калибру разглядели???

С превью увидел - Панамера, но даже будучи полнастью пяным Калибры не видать...
RENAULT LAGUNA III
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)