Главная / Форум / Авторевю / Вопросы Максиму Кадакову / Усовершенствуем авторевю мелкими шажками

Усовершенствуем авторевю мелкими шажками

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Усовершенствуем авторевю мелкими шажками, Усовершенствуем авторевю мелкими шажками
Предлагаю в закладку мультимедиа/аудио добавить раздельчик звуки двигателя автомобиля. На каком то сайте слушал, например, как звучит Ferrari - прикольно, похоже на оригинал)
Да, мне тоже нравится эта идея.
Бизнес бизнесу рознь
На Ютьюбе можно многое послушать!
Пишите пожалуйста больше про что нибудь более приземленное,типа бюджетных авто.Спасибо.
Пишите, пожалуйста, побольше про что-нибудь не столь приземленное, типа бюджетных автомобилей, про которые итак пишут все, кому не лень.
Изменено: Олег Меньщиков - 18.09.2010 09:19:36
Я тоже за звуки!!! Где в форуме я уже писал об этом! Вот недавно скачал с сайта Порше звуки Панамеры и поставил на смс!
Слава Україні - Героям Слава!
Егор ,ну ты МАНЬЯК ! А если ты спишь и звонок ? Это же об.... испугаться сильно можно .
Изменено: александр амосов - 14.12.2010 12:15:03
Погранец
Можно ли дополнить выбор открываемой страницы, отдельным окном, в котором есть возможность впечатать конкретную страницу? Например в теме "дальний бой" 64 страницы, мне нужно открыть 35, я вынужден долго листать по три страницы, вместо того что бы открыть нужную.
Дополнить список тем сноской непрочитанное, что бы нажав на нее я сразу попадал на непрочитанные мной сообщения.
С уважением, Романов.
Предлагаю увеличить информативность публикуемых на страницах авторевю замеров разгонной динамики.

Шкала на подобии той, что используется при оценке точности спидометров. Что это даст: некоторым особо любознательным будет интересно посмотреть весь график разгона, от 0 до ... нечто подобное используют в зарулём. Причем особый интерес вызывает (лично у меня) не разгон до какой то определённой скорости от нуля, а возможность вычисления максимально эффективного разгона например от тех же самых 80 до 120. Или сколько займет ускорение от 120 до 150 или от 150 до 180 (220...240 км/ч, интерес чисто теоретический, например для сравнения суперкаров). Т.е. получить более полную возможность сравнить как разгоняются автомобили. Причем не по "регламентному ограничению" (на 5-й от 80 до 120) и на что они способны автомобили в этом отрезке при разгоне с максимальной эффективностью. Как любили раньше писать на страницах авторевю - "на пределе". Интересно будет сравнить не только разгон, но и торможение по тем же таблицам/графикам. С 60 км/ч, с 90 км/ч, со 110 км/ч... если все эти данные вывести в таблицу, либо создать некое подобие "спидометра зарулём".
Невозможно возить с собой все запчасти, но следует стремиться к этому. Ибо сказано: «Лучше возить в багажнике запчасть и не нуждаться в оной, нежели не возить и нуждаться». © УАЗДао Коан второй, Ремонтный.
Только до 120 км ,больше не имеет смысла ,да и вредно для здоровья ...У нас и автобанов таких нет .
Погранец
Цитата
александр амосов пишет:
Только до 120 км ,больше не имеет смысла ,да и вредно для здоровья ...У нас и автобанов таких нет .

Согласен при условии что и максималку не мерить. ;)
Невозможно возить с собой все запчасти, но следует стремиться к этому. Ибо сказано: «Лучше возить в багажнике запчасть и не нуждаться в оной, нежели не возить и нуждаться». © УАЗДао Коан второй, Ремонтный.
Мне нравиться ,когда в А.Р. при тестах указывают реальный расход топлива !

180 нынче практически любая современная машина развивает ,даже Авео -Ланос . Много ли найдётся водителей пытающихся это проверить ? Так что максимальная скорость пусть указывается производителем , а вот проверять её по нашим дорогам не стоит . Дедушка на тракторе или на старом москвиче не расчитывает на скорости других водителей выше 120 км/ч выезжая на трассу и от этого могут быть плачевные последствия .
Изменено: александр амосов - 19.01.2011 20:02:17
Погранец
Цитата
александр амосов пишет:
Мне нравиться ,когда в А.Р. при тестах указывают реальный расход топлива!

Кстати да!
Цитата
александр амосов пишет:
Мне нравиться ,когда в А.Р. при тестах указывают реальный расход топлива !

180 нынче практически любая современная машина развивает ,даже Авео -Ланос . Много ли найдётся водителей пытающихся это проверить ? Так что максимальная скорость пусть указывается производителем , а вот проверять её по нашим дорогам не стоит . Дедушка на тракторе или на старом москвиче не расчитывает на скорости других водителей выше 120 км/ч выезжая на трассу и от этого могут быть плачевные последствия .

Неужели и правда не стОит, Саш?
Рисунок
ohmygod.jpg (47.32 КБ) [ Скачать ]
Victory Loves Preparation
Когда то давно, когда только сайт АР делали, анонсировали, что мол на сайте будет гораздо больше фотографий, которые не вошли в печатное издание.
Хотелось бы наконец-то выполнения давнего обещания.
Это же не сложно?
На некоторых снимках - напр., сравнительная проверка света фар - названия принадлежности к тому или иному автомобилю размещены ВВЕРХУ (слева или справа или по всей ширине). Не цепляет сразу за глаза... Нужно, порой, пару секунд, чтобы понять, чей это головной свет, какого автомобиля. По-моему, нужно СНИЗУ размещать названия. Это классический принцип подачи материала в иформационных изданиях. Предлагаю ставить эти названия белым малым шрифтом на темном фоне фотографии СНИЗУ В УГЛУ. Тогда будет лучше и смотреться, и читаться.
Здравствуйте, Максим! Можно узнать дату выхода следуущего номера АР? На сайте смотрел - не могу найти, там где раньше был анонс с обложкой - сейчас ссылка на ARCAP. Спасибо.
Андрей, дата выхода в свет следующего выпуска Авторевю — 30 августа.

МК
30-го? Так это же во вторник! Ура-а-а!

Спасибо за ответ.
Здравствуйте! А не могли бы ли вы сделать несколько ступеней увеличения фото? Вот смотришь журнал, на бумаге некоторые фотографии удачные, но маленькие, открываешь сайт, а увеличения или нет (бывает даже, что нажимаешь, а открывается такого же размера картинка), или оно невелико.
Я сразу упомянул ступенчатого увеличения, что бы не принести лишних проблем пользователям чьи возможности не позволяют смотреть большие фотографии (разрешения мониторов, цена/скорость интернета, производительность системы в целом). Предлагаю что бы по нажатию всплывало увеличенное изображение и появлялась еще иконка для отображения в оригинальном масштабе, или ссылка для скачинивания изображения в оригинальном масштабе. Потому что порой хочется рассмотреть до мелких деталей элементы салона (особенно когда сделано фото "торпедо" с задних сидений). Уж побалуйте нас, большими фотографиями, пожалуйста!
Жаль , что в этом году не было теста шин в *легковой * размерности 14 или 15 дюймов , а ведь на них катается , имхо половина автопарка - самый ходовой . Даже если у кого то 13-й , сравнительные характеристики с 14 или 15 будут похожи .
Может на летние сделаете ?
Спасибо !
Погранец
Передам Олегу Растегаеву, чтобы он озаботился шинным вопросом.

МК
Цитата
Максим Кадаков пишет:
Передам Олегу Растегаеву, чтобы он озаботился шинным вопросом.

МК

Плюсую за тест летних шин на 14-15 дюймов! Ибо вроде как собираюсь менять свой штатный и жутко шумный Амтел Планет ДиСи (в честь пилота Ф1 Дэвида Култхарда названа - да!) на что то тихое и комфортное.
Было бы очень удобно если бы вы писали в каждом номере Авторевю (в разделе про авторынок, например)курс евро-рубль. Поскольку вас читают не только в России, это помогло бы нам "читать" цены, особенно когда возвращаешься к старым номерам.
Спасибо.
Максим, с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым! Хотел у Вас узнать, что случилось с украинской подшивкой? Неужели так и не будет за 2011 год? Или не будет вообще? Спасибо.
Ум человека ограничен, а глупость его - беспредельна.
Всех с наступившими и наступающими))) Максим, подскажите пожалуйста как прочитать статьи в подшивке раньше 2008 года!!! У меня они не открываются! Может не туда жму куда-то?????))) Заранее спасибо!)
Раньше всех опубликовали обзор годовых продаж, но к сожалению в усечённом формате, детальной разбивки по моделям в тексте нет как раньше, очень жаль, ведь АР всегда и нравился за детальный обзор, а не общий!!
Во , оказывается на сколько Украинцы жить лучше стали !
Продажа новых автомобилей в Украине увеличилась на треть (на 30%) !!!
А я и не заметил ....
Погранец
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)